| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市庆高实业有限公司

NICHIBAN,山一化学,复合资材,中京化成,TEXWIPE,SOLIV,SHOWA,MOLYKOTE,CRC,3M

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 复合资材Light Stopper强力洗模除垢剂
复合资材Light Stopper强力洗模除垢剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:736复合资材Light Stopper强力洗模除垢剂 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-21 14:00
  询价
详细信息


日本复合资材(鹰牌)Light Stopper强力洗模除垢剂
日本复合资材(鹰牌)Light Stopper强力洗模、除气、除垢剂
Light Stopper - 强力洗模、除气、除垢剂
产品型号: light Stopper
原 产 地: 日本

特性:

本品为无色透明液体,能去除附在金属模具表面的各种树脂残留物和〝气积〞,并有效地清除顽固污渍,包括工程塑料,难燃剂,超耐热树脂,颜料等。

用法:

1. 一般污染,经喷用本品4-5分钟后,液体即全面渗入〝气积〞及污物范围内发生作用,使污物浮起脱落。

2. 如工模的残留物极少,只须喷几下便能除去,可减少浪费。

3. 如残留物多而顽固地紧粘着工模,难以清洗时,喷用本品停留数分钟后,再用软布或软毛刷擦去之。

4. 不论工模残留物多少,或有无蚀纹,尤其在残留物多而极脏的情况下,或在工模的活动面和转角处,在使用本品后,用金型洗净剂〈Mould Cleaner〉再洗一次,以彻底清除残留物。

容量:420ml /瓶

包装:每箱48瓶

询价单
0条  相关评论